segunda-feira, 6 de junho de 2011
SALADA A MODA DE VINICIUS BIRMAN
INGREDIENTES:
ALFACE AMERICANA
ALFACE ROXA
ALFACE CRESPA
TOMATE MADURO SEM PELE E SEM SEMENTE
QUEIJO FETA
PEPINO JAPONÊS
NOZES E AMÊNDOAS
PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA
SAL GROSSO MOÍDO NA HORA
AZEITE-EXTRA-VIRGEM DE OLIVA
VINAGRE DE LIMÃO
MODO DE FAZER:
LEVE AO FOGO EM UMA FRIGIEIRA PEQUENA AS NOZES E AMÊNDOAS ATÉ DOURAREM.(NÃO PRECISA DE POR ÓLEO). RESERVE.
RASGUE AS FOLHAS, CORTE O TOMATE, O PEPINO EM RODELAS OU CUBINHOS, QUEIJO EM CUBOS.
COLOQUE EM UMA VASILHA, INCLUSIVE AS NOZES E AMÊNDOAS. TEMPERE COM VINAGRE, AZEITE, SAL, E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO.
SIRVA IMEDIATAMENTE.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário