segunda-feira, 23 de maio de 2011

PANACOTA COM CALDA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
                                 500ML DE LEITE FRESCO
                                 200GR DE AÇÚCAR
                                  2 FAVAS DE BAUNILHA
                                  12GR DE GELATINA

CALDA:
                                 400GR DE CHOCOLATE EM PÓ
                                 600ML DE LEITE
                                 200GR DE AÇÚCAR

MODO DE FAZER:

                                 - FERVA O CREME DE LEITE COM O AÇÚCAR E A FAVA DE BAUNILHA. FORA DO FOGO ACRESCENTE A GELATINA HIDRATADA COM ÁGUA. COLOQUE A MISTURA DE CREME EM REFRATÁRIOS INDIVIDDUAIS E LEVE À GELADEIRA POR DUAS HORAS.

                                 - PARA A CALDA: MISTURE O CHOCOLATE EM PÓ, O LEITE E O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO ATÉ QUE TOME CONSISTÊNCIA DE CALDA. RESERVE NA GELADEIRA.


                                - DECORE A PANACOTA COM A CALDA DE CHOCOLATE.

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