sábado, 21 de agosto de 2010
Conservação
Panelas, frigideiras, tabuleiros e qualquer outro utensílio que tenha o antiaderente, é totalmente proibido uso de colheres, garfos, facas ou qualquer objeto de metal, porque destruíra totalmente o produto antiaderente. Aconselho a usar sempre produtos de madeira , polietileno, ou silicone. Polietileno são produtos de plástico rígido que suportam altas temperaturas. Como colheres, espátulas, etc. Existem também tábuas deste material e que são mais higiênicas para o trabalho na cozinha e que são encontrados em supermercados e casas do ramo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essas dicas são super importantes, mas todo cuidado é pouco, pois até colheres de madeira podem arranhar o teflon se forem mal manipuladas. Outra dica que vale também lembrar é que jogar água fria no teflon recem saído do fogo para lavar a panela, produz um choque térmico que aos poucos vai fragilizando o teflon. O melhor é esfriar a panela pelo fundo e depois lavar.
ResponderExcluirUm abraço!
Marise