Igredientes: 1 kl de moela de frango, lavada, limpa, bem raspada no centro dela e picar em 4 partes.
1 cebola média cortada em cubinhos
2 dentes de alho cortado e socado com uma colher de sal, até dissolver o alho.
pimenta-do-reino, sal e óregano a gosto
3 maçãs descascadas, picadas em cubos maiores.
2 batatas aproximadamente do mesmo tamanho ou um pouco maior que a maçã, cortadas em cubos
Azeite de Oliva
Modo de Preparo:
1- Depois de ter limpo as moelas e picado, lavar em água quente e deixar de molho por 15 minutos ou até a água esfriar. Escorrer a água, passar em água filtrada e novamente deixar de molho.
2- Pegar uma caçarola e colocar 2 colheres de sopa de azeite; refogar a cebola até ficar transparente e depois o alho. Escorrer novamente a moela e acrescentar na panela. Assim que as moelas amaciarem, coloca a batata e mais tarde as maçãs.Coloque o sal, pimenta e o óregano, misture e abafe. Prove o tempero. Servir com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário