segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Medalhão de Filé a Moda de Paris

Ingredientes:

1 medalhão de filé mignon
 Creme de leite fresco
Queijo Roqueford
Cogumelo de Paris
Cogumelo shitake
Batata Asterix
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de Oliva

Modo de Preparo:

Coloque o azeite extra virgem na frigideira e grelhe o filé. Quando o filé estiver sendo grelhado tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto. Quando estiver pronto reserve.
Na mesma frigideira, acrescentar mais azeite e refogar os cogumelos fatiados, temperando com sal e pimenta do reino a gosto. Em outra panela pequena, colocar o creme de leite para ferver.
Quando estiver fervido, adicionar o queijo até derreter. Colocar as batatas para cozinhar em água com sal e  cortar em rodelas.
Coloque no prato o medalhão, as batatas, os cogumelos e por cima do filé colocar o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário