segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Salada Temperada do Mestre

Ingredientes


- 2 endívias

- 2 peitos de frango

- 3 cebolas

- 2 tabletes de caldo de galinha

- 1 alface americana

- 3 pêras

- 1 kg de batata

- 1 vidro de palmito

- 200 g uvas brancas tipo Itália

- 200 g uva rubi

- 5 tomates



Modo de Preparo

Lave o alface, reserve. Lave as folhas das endívias e

reserve. Corte os tomates em tiras sem

sementes. Pique as pêras em cubos pingue gotas de limão

para ficarem claras. Pique o palmito lave

as uvas separadas e reserve. A parte cozinhe os peitos

de frango com o caldo de frango, e, quando

estiverem macios, pique na tábua, bem miudo. retorne

com o frango ao caldo e coloque açafrão, salsa,

cebolinha, e engrosse com farinha de trigo, até ficar

um creme tipo purê. Com este recheio encha as folhas de

endívias para decorar as bordas do prato que levará ao

centro alface, como uma cova. No meio, mistura de pêra

com as batatas cozidas picadas em cubos, as uvas e

palmito picados e os tomates em tiras enfeitando o

prato. Tempero a gosto.

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